Стыд

Стыд — это мощное оружие. Стыд порождает страх. Стыд становиться препятствием для нас жить полноценной жизнью. Когда мы испытываем стыд, наша жизнь теряет всякую радость, и мы лишаемся надежды быть успешными.

ЕСТЬ НАДЕЖДА

Недавно один политик был обвинен в коррупции (такие истории мы встречаем время от времени в средствах массовой информации). Его репутация была разрушена, и он испытывал большой стыд и позор, из-за того, что он сделал. Он закончил свою жизнь самоубийством, думая, что его смерть освободит его семью от того позора и неприятностей, которые он натворил.

Самоубийство – не решение проблемы позора и стыда. Наоборот проблема только увеличивается. Бог понимает нас людей, как наш Творец, что за некоторые поступки мы испытываем стыд. Стыд является следствием наших плохих поступков, которые Библия называет – грех. Грех разрушает всё в нашей жизни. Он опустошает нас и делает нас одинокими.

Бог понимает проблему стыда. Он послал Своего Единственного Сына в этот мир, чтобы решить эту проблему. Иисус заплатил большую цену за наши грехи и освободил нас от стыда и позора, раз и навсегда. Когда Иисус умер на кресте, Он этим заплатил за наши грехи и сделал возможным наше прощение.

Но этим история не заканчивается, так как Бог сделал еще большее чудо воскресив Иисуса из мертвых.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ СТЫДА

Иисус хочет идти с нами по жизни. Он поможет нам и избавит нас от проблем со стыдом и восстановит отношения, с нашим Богом Отцом. С того момента, когда ты решишь жить и следовать за Иисусом, ты войдешь в новую семью, которая называется Церковью и станешь сыном или дочерью Твоего Небесного Отца, и будешь служить Своему новому Правителю Христу.

Идя этим жизненным путем Иисус будет идти рядом с тобой и будет указывать тебя верное направление, чтобы ты был победителем в этой жизни, и чтобы радовался Его обещанию вечной жизни.

ЭТО ВСЕ НАЧИНАЕТЬСЯ С МОЛИТВЫ:

“Дорогой Иисус, я признаю, что навлек стыд и позор на себя, на мою семью и на Тебя. Я нуждаюсь в прощении, во всем в чем я согрешил и сделал неправильно. Прости все мои грехи. Я решаю пригласить Тебя в мою жизнь, чтобы Ты был моим Господом и Богом. Пожалуйста, помоги мне найти радость и свободу от стыда и учиться жить правильно для Тебя. Веди меня по этому жизненному пути и помоги мне прославлять Тебя своей жизнью. Во Имя Твое Иисус я об этом прошу. Аминь!”.

Что дальше

По возможности, мы с удовольствием ответим на любой ваш вопрос, а также подскажем вам следующий шаг в вашем жизненном путешествии.

shares