Смятение

Жизнь сложная. Наш мир, кажется, вышел из-под контроля. Вещи, которые когда-то казались совершенно ясными, теперь, оказываются не понятными. Жизнь часто выглядит очень запутанной и это повергает нас в смятение.

Жизнь редко бывает простой

Если вы чувствуете, что эта фраза относится к вам, вы, вероятно, часто сражаетесь с простыми вещями, потому что вы чувствуете, что они не просты, а сбивают вас с толку. Простые решения выглядят сложными и подавляющими. Даже выбрать какую одежду надеть, может показаться нелегким выбором. Это то, что жизнь может сделать с нами! Жизнь может заставить нас чувствовать себя запутанными и разочарованными.

Но, это не должно быть так!

Мы можем путешествовать  по жизни в правильном направлении, и с чувством уверенности. Мы можем знать, что правильно и что неправильно.  Как мы можем знать?

Это  начинается с налаживания отношений с Иисусом Христом, Сыном Божьим. Бог понимает, что все люди имеют внутреннее чувство убеждённости, в определении правильности или неправильности своих поступков. Он также знает, что предоставленные самим себе, мы чаще всего выбираем не правильный путь. Но потому что Бог любит нас и хочет только лучшего для нас, Он послал Своего единственного Сына в наш мир, чтобы показать нам лучший способ жизни. Зная Иисуса, мы меняем своё мировоззрение.

Бог указал путь

Когда Иисус становится нашим Гидом, это как путешествие через трудное место с надежным компасом. Путь не может быть простым, но, пока мы следуем Его указаниям, мы сможем пройти  через самые сложные ситуации в жизни.

Открывая направление

Вы видели некоторые из умных картин, которые при внимательном и сосредоточенном их рассмотрении, изменяют своё содержание? При беглом и невнимательном рассмотрении картины, вы сначала увидите старика, но если вы держите глаза устойчиво и рассматриваете картину внимательно, то скоро вы сможете увидеть изображение молодой женщины.

То же самое происходит с путаницей. Когда вы впервые взываете к Богу, ваша ситуация может показаться безнадёжной и запутанной, но со временем, благодаря помощи и руководству Иисуса, вы увидите путь. Чем больше вы будете просить Его о помощи и следовать Его указаниям записанным в Слове Божьем-Библии, тем меньше путаницы и смятения вы будете ощущать в своём сердце.

Всё начинается с молитвы:

«Дорогой Иисус, я чувствую себя таким растерянным и в смятении! Жизнь очень трудна, и я чувствую себя потерянным в ней. Пожалуйста, помоги мне! Я прошу прощения за все мои грехи, за все неправильные мысли, дела и поступки, которые я совершил в моей жизни. Мне нужно, чтобы Ты вёл меня по этой жизни и помог мне снова двигаться вперед. Я прошу Тебя помочь мне увидеть Твой план для моей жизни. Будь моим Господом и Богом! Я решаю жить для Тебя. Во имя Твое Иисус я все это прошу. Аминь!».

Что дальше

По возможности, мы с удовольствием ответим на любой ваш вопрос, а также подскажем вам следующий шаг в вашем жизненном путешествии.

shares